Second du responsable secteur approvisionnement (H/F)

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Catégorie(s) : Offre d'emploi, Filière, Technique

Présentation

LA VILLE DE COLOMIERS (39 425 habitants)

POUR SON POLE ALIMENTATION ET HYGIENE DES LOCAUX

RECHERCHE UN.E SECOND.E DU RESPONSABLE

SECTEUR APPROVISIONNEMENT

EN INTERNE/EXTERNE

 

Ville de progrès, située à l’ouest de Toulouse, à 10 minutes de la capitale régionale et de l’Aéroport International de Toulouse-Blagnac, Colomiers bénéficie d’une situation géographique déterminante et de la proximité du plus important pôle économique et industriel de l’agglomération.

 

Le pôle Alimentation et Hygiène des Locaux est chargé de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.

Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4 500 repas par jour à destination de diverses structures.

 

Sous la responsabilité du responsable approvisionnement vous êtes chargé.e de seconder le responsable du secteur, en collaboration avec les autres agents de l’équipe. Vous êtes garant.e de la planification du travail de l’équipe ainsi que du déroulement des missions dans le respect du cadre réglementaire. Vous encadrez une équipe de 8 agents.

ACTIVITÉS

  • Participer à l’organisation de la production des repas sous la responsabilité des coordonnateurs.rices de production et à la mise en œuvre des projets de service et plus largement des projets portés par la collectivité
  • Organiser la réception, le stockage, la préparation et la sortie des denrées alimentaires selon la réglementation en vigueur et selon les différents process de production définis par l’organisation
  • Garantir la sécurité alimentaire et l’application des différents protocoles du PMS et des protocoles sanitaires en vigueur
  • Assurer l’accompagnement des agents.es polyvalents.es affectés.es aux missions du secteur approvisionnement dans le cadre de la démarche qualité globale et du SDRH.

 

PROFIL SOUHAITÉ

  • Fonction Publique Territoriale, filière technique, catégorie C, cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux ou des agents de maîtrise territoriaux
  •   Correspondance ROME G1404
  • Etre titulaire d’un Bac Professionnel restauration ou CAP/BEP cuisine
  • Expérience significative (entre 2 et 4 ans) en restauration collective et en liaison froide

 

 

 

Savoir-faire :

  • Connaître les techniques culinaires et les processus de production en liaison froide
  • Connaître, appliquer et faire appliquer la règlementation et les techniques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Maitriser les produits et les techniques d’entretien des locaux, des équipements et des matériels
  • Connaître l’ergonomie des postes de travail
  • Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
  • Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stock)

 

Savoir-être :

  • Aptitudes à l'encadrement et à l'animation d'équipe
  • Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP)
  • Etre autonome et force de proposition
  • Avoir le sens de l'organisation, être polyvalent
  • Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe
  • Etre créatif, prendre des initiatives
  • Etre disponible, avoir le sens du service public

RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE

  • Poste à pourvoir au 1er mars 2021
  • Horaires : du lundi au jeudi 6h30–13h45 ou 7h00–14h15 ou 8h00-15h15 et le vendredi 6h30-13h30 ou 7h00–14h00 ou 8h00–15h00

Des modifications organisationnelles sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles  

  • Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron à Colomiers
  • Temps complet : 36 heures
  • Rémunération : Statutaire + RI
  • Participation au maintien de salaire
  • Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité

CANDIDATURE

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter :

Monsieur Xavier MARTIN, Responsable adjoint au 05.61.15.24.97

 

Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 11/02/2021, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.

Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex

Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr

Dans le cadre de sa charte d’accueil et d’intégration des travailleurs handicapés, la Ville de Colomiers a signé une convention avec le fond d’insertion des personnes en situation de handicap afin de favoriser le maintien dans l’emploi et le recrutement.

LA VILLE DE COLOMIERS (39 425 habitants)

POUR SON POLE ALIMENTATION ET HYGIENE DES LOCAUX

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SECTEUR APPROVISIONNEMENT

EN INTERNE/EXTERNE

 

Ville de progrès, située à l’ouest de Toulouse, à 10 minutes de la capitale régionale et de l’Aéroport International de Toulouse-Blagnac, Colomiers bénéficie d’une situation géographique déterminante et de la proximité du plus important pôle économique et industriel de l’agglomération.

Le pôle Alimentation et Hygiène des Locaux est chargé de l’organisation de la restauration et de l’entretien des locaux des bâtiments communaux.

Le Centre de Restauration Municipal fabrique en liaison froide environ 4 500 repas par jour à destination de diverses structures.

Sous la responsabilité du responsable approvisionnement vous êtes chargé.e de seconder le responsable du secteur, en collaboration avec les autres agents de l’équipe. Vous êtes garant.e de la planification du travail de l’équipe ainsi que du déroulement des missions dans le respect du cadre réglementaire. Vous encadrez une équipe de 8 agents.

ACTIVITÉS

  • Participer à l’organisation de la production des repas sous la responsabilité des coordonnateurs.rices de production et à la mise en œuvre des projets de service et plus largement des projets portés par la collectivité
  • Organiser la réception, le stockage, la préparation et la sortie des denrées alimentaires selon la réglementation en vigueur et selon les différents process de production définis par l’organisation
  • Garantir la sécurité alimentaire et l’application des différents protocoles du PMS et des protocoles sanitaires en vigueur
  • Assurer l’accompagnement des agents.es polyvalents.es affectés.es aux missions du secteur approvisionnement dans le cadre de la démarche qualité globale et du SDRH.

PROFIL SOUHAITÉ

  • Fonction Publique Territoriale, filière technique, catégorie C, cadre d’emplois des adjoints techniques territoriaux ou des agents de maîtrise territoriaux
  •   Correspondance ROME G1404
  • Etre titulaire d’un Bac Professionnel restauration ou CAP/BEP cuisine
  • Expérience significative (entre 2 et 4 ans) en restauration collective et en liaison froide

Savoir-faire :

  • Connaître les techniques culinaires et les processus de production en liaison froide
  • Connaître, appliquer et faire appliquer la règlementation et les techniques en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Maitriser les produits et les techniques d’entretien des locaux, des équipements et des matériels
  • Connaître l’ergonomie des postes de travail
  • Connaître les règles d’équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle
  • Maîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stock)

Savoir-être :

  • Aptitudes à l'encadrement et à l'animation d'équipe
  • Avoir de la rigueur (effort quotidien de respect des procédures de production et d'hygiène et notions de démarche HACCP)
  • Etre autonome et force de proposition
  • Avoir le sens de l'organisation, être polyvalent
  • Disposer d'un bon relationnel et capacité à travailler au sein d'une équipe
  • Etre créatif, prendre des initiatives
  • Etre disponible, avoir le sens du service public

RENSEIGNEMENTS LIÉS AU POSTE

  • Poste à pourvoir au 1er mars 2021
  • Horaires : du lundi au jeudi 6h30–13h45 ou 7h00–14h15 ou 8h00-15h15 et le vendredi 6h30-13h30 ou 7h00–14h00 ou 8h00–15h00

Des modifications organisationnelles sont possibles suivant les imprévus ou les contraintes occasionnelles  

  • Lieu de travail : Centre de Restauration Municipal : 16 Avenue du Louron à Colomiers
  • Temps complet : 36 heures
  • Rémunération : Statutaire + RI
  • Participation au maintien de salaire
  • Repas pris sur place avec une prise en charge de la collectivité

CANDIDATURE

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez contacter :

Monsieur Xavier MARTIN, Responsable adjoint au 05.61.15.24.97

Vous voudrez bien adresser un CV, une lettre de motivation ainsi que votre dernier arrêté de carrière avant le 11/02/2021, à l’attention de Mme Le Maire de la Ville de Colomiers.

Par courrier : 1 place Alex-Raymond – BP 30330 – 31776 COLOMIERS Cedex

Par mail : drh-parcourspro@mairie-colomiers.fr

Dans le cadre de sa charte d’accueil et d’intégration des travailleurs handicapés, la Ville de Colomiers a signé une convention avec le fond d’insertion des personnes en situation de handicap afin de favoriser le maintien dans l’emploi et le recrutement.

Catégorie

C

Filière

Technique

 

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Dernière mise à jour : 12/01/2021