Fabriquer soi-même du Kéfir, une boisson lacto-fermentée, à partir d'ingrédients simples et naturels.
Catégorie(s) : Agenda - Associations - Atelier - Environnement - Transitions écologiques - MTE
- Durée: environ 2 heures
- Coût: 10€ (matériel et ingrédients inclus)
- À apporter: tenue adaptée et bouteilles d'un litre propres (si possible)
Chaque participant repartira avec sa boisson de kéfir, des fiches explicatives et des recettes.
Places limitées. Réservation obligatoire par email à lejardindanna31gmailcom.
Déroulement de la soirée :
1. Introduction et historique du Kéfir
2. Qu'est-ce que le Kéfir de fruits ?
3. Utilisation et bienfaits du Kéfir
4. Atelier de fabrication pratique
6. Conclusion et partage d'expériences
Dernière mise à jour : 10/03/2025
à la une
-
Le 11 avr.
Premiers pas en musique de chambre
En savoir plus
-
Le 18 avr.
Rugby : Colomiers / Agen
Match de Pro D2
En savoir plus
-
Le 25 avr.
Rugby : Colomiers / Montauban
Match de Pro D2
En savoir plus
-
Le 01 mai
Grand prix USC cycliste de Colomiers
Grand Prix du Muguet du 1er mai
En savoir plus
-
Le 09 mai
Rugby : Colomiers / Nice
Match de Pro D2
En savoir plus